lgspsh

怎么回事?

宝宝现在四个月,原来每天晚上可以睡5.6个小时,醒后吃吃就睡了。现在晚上睡不踏实了3个小时.2个小时就醒。弄的我是头疼啊。JMM有这样的情况吗?我的宝宝是人工喂养,钙一直补着呢。这种情况持续10来天了。怎么回事哦。

zachvip

那是有点麻烦的。辛苦妈妈了。是不是环境上有什么改变让她突然不适应了?

提问者对回答的评语:也许是吧,但又要改变环境了,要去奶奶家了。岂不是更麻烦?哎!