小宝宝快乐

6个月还没辅食???

现在我宝宝什么都不肯出,只吃人奶,连稀饭都不吃,怎么办?????谢谢大家提示提示!!

zachvip

开始时,宝宝是不肯吃的。妈妈要慢慢来,一点点让他适应起来。应该添加辅食了。

鲜于天

那不好啊。到8个月的时候吃外食是正常的

优宝宝

家人吃饭时抱着宝宝让他多看 多听大家吃饭和吃饭的声音 慢慢他就会对食物感兴趣了 会看 还想扒你的碗看看里面到底是什么好吃的 然后会嘴馋吞口水 这个时候就可以加辅食啦 平时还要给宝宝多用勺子多接触勺子 加辅食就会很顺利了 我儿子也6个月 就是这样过来的 现在吃米粉都是自己捧着碗大口大口喝 呵呵 祝你顺利哦

清清淡淡

我家宝宝开始也是,妈妈要有耐心,我给他添鸡蛋时用了一个星期的时间,每天吃了就吐,但是坚持下来就好了。由于前几个月口味单一不习惯别的味道,要慢慢让他适应。