qiqi20090730

面对我的老公连笑都笑不出来啦

我的老公在家里是独生子,及其不懂事,脾气大,谁的话都不听,怀孕这9个月每个月都要吵架,而且还有2次想要对我动手,当着我婆婆面骂过我2次《你吗了个比》,对于他,我是彻底伤心啦,心也已经彻底凉透啦
现在孩子出生啦,他根本没有什么改变,面对他我都不愿意搭理他,笑也笑不出来,亲我 我都感觉恶心,更别说AA啦。家里每个人,我都有说有笑,只要我一看见他,脸色就没有了笑容,我自己也不知道怎么的啦,对自己说笑笑吧,可是就是笑不出来
请朋友们帮我分析下

XIASHUNI800110

和我老公一样,同情你。我们都输在了婚姻里。

优宝宝

婚前你能忍受他这样吗? 想开点 冷静下来 准备准备 和你老公好好谈谈 如果他屡教不改 给他点颜色瞧瞧
但是你的心情也不排除是产妇忧郁症 多看看综艺节目和笑话等 开心开心 调节一下心情 现在你不是一个人 你还有宝宝要和你相依为命 你也要对他负责哦 所以 先冷静下来