baobeiliuziyan

什么是湿疹

宝宝100天了,脚脚小腿那长红红的点好多喔,很像湿疹,湿疹会长脚上吗?该怎么办啊?请有经验的妈妈们教教我吧,谢谢了

湿疹会起皮?那我宝宝没有起皮就是:一开始红点稀稀疏疏的还没一天就又长好多起来了,密密麻麻的

优宝宝

湿疹是小红包包 小红点不会是痱子吧? 不管是痱子还是湿疹 给宝宝患处多抹点母奶水 就会好了 不要随便用药 宝宝皮肤娇嫩 很容易刺激的

lfeng

脚也会长的,有时长有时又消,而且有点痒的,宝宝会感觉不舒服的,如果手灵活些会用手去擦的,还有身上手上,脸上都会长的,如果严重就去看一下医生.我宝宝那时主要在脸部,而且看了医生又会再长,医生都说很难根治的,不过我宝宝到五六个月时就消了,不再长啦,可能比较敏感的皮肤更容易长湿疹吧,其实不是很严重的话也不要太担心,无事的

suxy122

宝宝起湿疹一般先从额头和眉毛中间长,象痱子一样,红红的小痘痘.个人觉得你家宝宝不是湿疹,可能是皮肤过敏.湿疹会很痒宝宝会不停的挠

suxy122

宝宝起湿疹一般先从额头和眉毛中间长,象痱子一样,红红的小痘痘.个人觉得你家宝宝不是湿疹,可能是皮肤过敏.湿疹会很痒宝宝会不停的挠

紫琦的妈妈

我觉得也不是湿疹了,用湿巾经常擦一下或者用黄瓜汁擦有小点的部位能止痒。