一切都好

摇头有什么问题吗?

你好;我的宝贝八十天了睡觉时有时一直摇头是怎么回事,是不是有什么病症

钧涵

缺钙的时候会摇头。赶紧补钙。我家宝宝以前也爱摇头,我上网查资料都说是缺钙引起的。后来吃了君宝康牌的乳钙滴剂,现在没有那种现象了。祝宝宝健康。

鑫妤妈妈

呵呵,不要紧的,我家宝宝现在六个月了,还经常睡觉摇头呢,大概是有声音影响他睡觉了,他摇两下头就会继续睡觉,应该不是什么大问题吧!!

zachvip

小孩子都这样的。