曾珍

我家宝宝食量小怎办?

我家宝宝快七个月了,每餐只吃牛奶120毫升,且还要睡着了再吃

菲灵儿

只要宝宝检查一切正常就行,吃多少和每个宝宝的自身情况而定的,我定宝宝七个月只吃120ML,现在八个月了也只吃150,有些宝宝吃奶不感性趣,在辅食方面多给宝宝吃点!

zachvip

尽量给他少吃多餐吧,只要BB正常就好。

doreen00

我家宝宝也是,已经一周岁多了,也120,有时硬给她多吃点,下餐就不怎么吃,宝宝食量有多又少,不必太紧张,慢慢添加

菲菲妈妈AINI

没事的,宝宝饿了就要吃的了,我家宝也是七个月,吃奶粉一次才六十,不过还有别的,食量也很小,

shanwenjie

没关系,只要体重增长就可以了

chenhao41

哎,我家宝宝很讨厌吃牛奶,8个多月,泡个90ML也要吃很久