wyp00001

婴儿症状

我家儿子刚50天,每次睡觉前又哭又闹,难以入睡,且哭闹时间较长,睡后很容易惊醒,口气也不太好,有点难闻,是怎么回事?

乖宝丁梓涵

宝宝出生后是不是没有补过锌铁钙啊,还有鱼肝油的,这时的宝宝体内的营养已经不够了,缺钙就会让宝宝睡不好的。在每次吃奶后都要给宝宝喂些水,漱口,这样会帮助宝宝的空腔卫生

leilei0417

宝宝可能是上火了,如果是吃母乳的,妈妈要注意饮食,多吃蔬菜,水果。
如是是吃奶粉,可以加些菊花精,可以退火。
睡觉容易惊醒是因为宝宝的神精系统尚未发育完善,大多数宝宝都会这样的,没有太大关系。

yoyo宝妈

我的宝宝70天了,和你宝宝一样,想睡觉的时候哭得很凶,怎么哄都没有用,我就抱着她摇一摇,等她实在想睡,哭累了,自己就睡了。就算睡着了,我们也不能有太大的声响,不然也会很容易就醒。别太担心,我想应该没什么问题,等大点就好了吧。