永恒心锁

八个多月的宝宝吃这些正常吗

宝宝晚上和早晨吃母乳,我不在家时我父母给她吃米粉,米粉为自己做的,添加绿色蔬菜泥,米粉调得比较厚,说是为了让宝宝耐饥饿,米粉早上10点吃一顿,下午4点吃一顿,中间吃苹果,米粉中加半个蛋黄.其余时间都吃母乳.

我父母认为现在还不能太早吃粥,肉泥,鱼泥,荤菜之类都还没有添加.偶尔我们吃鱼或也给宝宝吃点

请问这样喂养宝宝营养够吗?米粉太厚会有什么影响?宝宝最近都不肯好好吃是不是因为米粉太厚了?关键是现在只有蛋黄是荤的,营养不知道跟得上不

mency520

那么大了再不添加粥类怕以后宝宝会很难适应吃大粒点的辅食了。我家女儿那么大时,肉类和蛋类还有蔬菜都给吃了。那会基本什么都给吃点。

binbinkeai

再不添加粥类怕以后宝宝会很难适应吃大粒点的辅食了。还是再给点别的辅食较好,我的宝宝给的都晚了点,到现在他奶奶都不愿意给鱼,我买来了都不愿意做,我昨天做了用汤煮面条吃。其实现在宝宝营养要全面才好呢。

miaoxieyu

宝宝身体健康就好了,另外不要管了,身体重要才是,如果身体不好,宝宝吃得在好也没用啊