mukeyin

我女儿穿衣服总是要自己决定,怎么办?

最近天气渐渐变冷了,女儿又生病,可是她穿衣服总是不听大人的,要自已决定,每次总是与天气相反,这几天我们这儿已经是秋天了,要穿外衣了,可女儿要穿裙子,或穿短衣短裤,每次穿衣服女儿总是让我心烦。请各位给出出主意。

静静1

宝贝有自己的主见是好事 不过用错地方了,妈妈要帮助女儿改正 每次给宝宝选择 但是只能选择一件 妈妈适当的给女儿搭配着衣服穿 在及时表扬这样穿漂亮 类似的话
相信您的女儿会改过来的 妈妈需要变换你的“招数”对待您的乖女儿!祝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语: 是啊!这个主意很好!拿合适这个季节的几件衣服给女儿选择,也许会好一些。谢谢!

六六宝妈

试着和宝宝说道理,哄哄她,软硬皆施,这样宝宝会不会好些呢。

平安家

楼上说的不错,你要进行正确引导。另外楼主的女儿有多大了。祝健康快乐

xiaofeiyaya

不知道你的宝宝有多大了,不过有段时期的宝宝具有逆反心理,只要你正确的引导过来就没有事了,慢慢来吧,不要强迫。