可爱宝宝婧宸

我家宝宝出生13天喝母乳能喝130毫升,请问多吗?应该控制她?饿她吗?

我家宝宝刚出生的时候喝20毫升,第二天就喝30毫升,之后逐渐喝50毫升、80毫升,到现在居然能喝130毫升母乳,会不会有什么问题?

吴桐妈

没什么大问题,母乳本来水份就多,隔一星期左右再增加会好点。吃了能消化,大小便正常就行了。

静静1

宝宝还小不知道饥饱 妈妈要定量给宝宝喝
如果吃母乳 每次吃多少分钟 妈妈要记时间控制奶量!
不要一直加下去 !祝宝宝健康!

lhbbwan

慢慢观察,稍加控制就可以了.不要太担心.有些宝宝就是能吃.

fddfxl

最好是让他吃母乳吧

xiaofeiyaya

没有什么问题,或许你的宝宝出生时本来就大一点,饭量大点也是正常的呀。

乖宝丁梓涵

一次吃的多,一天吃的次数就少了吗?能吃5-6回吗?
吃的多不见得就是坏事,但是体重要保持的,不要一下长的过猛了,会对身体不好的。