可爱宝宝婧宸

我家宝宝出生13天每次哭可是没见到流过泪,请问正常吗?

我家宝宝每次饿醒了都哭,可是我没看见过她流泪,正常吗?

fddfxl

宝宝还不会说话,这样的哭是在告诉你,他饿了,要换尿布,或者是要抱抱,想找人说话了,并不是真正的哭

静静1

正常啦,宝宝是在给妈妈传递信息说他饿了 妈妈不要担心了!祝宝宝健康哦!

傲傲妈

正常,孩子太小,不会说话,他有什么事都是以哭生来告诉你的,但并不一定有眼泪

xiaofeiyaya

正常,太小了,宝宝还不会说话,这样的哭是在告诉你,他饿了,要换尿布,或者是要抱抱,想找人说话了,并不一定要有眼泪。

落日沙尘

很正常的啊,宝宝还小,各方面发育还未完善,没有眼泪是因为泪腺还没发育好啊,大一点就会有的。