QQ815

疫苗接种

你好!我的宝宝 QQ 他是今年8月15日出生的,请问什么时候接种疫苗和进行体检最好呢。谢谢!

美妮妈妈

9月15号应该接种第二针乙肝疫苗,别的地方不知道,南京这边宝宝满42天第一次体检。

上海一家人

九月15就应该去打预防针了,一般体检是2.4.6等个月

运河人家

正常情况下,宝宝接种疫苗以一月为计,你家宝宝应该9月15号去接种

fddfxl

每个地方接种时间都不一样吧,你要去防疫站问才行

育婴顾问

您好!宝宝第一次体检是出生后第42天。

潴寳呗℃鈺兒

满月了也就是9月15就可以去打预防针了,预防针是一个月要打一次的!