小睿睿妈妈

宝宝晚上哭闹不睡觉了

儿子最近状况特别不好,昨天又是一整晚哭闹.白天看起来比较正常,就是不爱吃饭,22号给宝宝打了疫苗,因为患病耽误了时间,大夫一次给打了两针,回来夜里两点开始发烧,一直在38℃,问过大夫说正常没有用药,基本上两天就自己退烧了.问题是从发烧开始到现在每天晚上宝宝都要醒来2个小时左右,越来越厉害,昨晚就一直哭闹(平常虽然也醒但是喂点奶就睡了),粘人也哄不乖.我很着急啊!

yumeng0519

我家宝宝前几天和你家宝宝的症状一样啊,不过现在已经全好了,也是因为打预防针了。没事不用担心,一定给孩子多喝水去,同时给孩子做好物理降温。不要捂太严。如果三天后孩子还是烧,还是晚上闹,要去咨询医生了,是不是疫苗的量大了。

提问者对回答的评语:谢谢!

美妮妈妈

很多宝宝打过预防针之后都有一些反应,没超过38.5度在家物理降温就行了,但要注意给宝宝多喝水,饮食上面清淡一些。超过38.5度要及时带宝宝到医院看医生哦。