珠珠小美女

不带宝宝的时候,能做些什么事情呢

我有婆婆帮忙带宝宝,我每天下班和周六周日时有些闲。我打算重返岗位

♡zy20616

宝宝三岁以前最好还是多陪陪TA,虽说有爷爷奶奶带孩子,但是妈妈能给孩子的是独一无二的,陪伴、游戏、接触对孩子将来的心理发展很重要。妈妈不要错过这段时间。祝快乐!

六六宝妈

应该多陪陪宝宝,孩子的教育很重要。
实在不行的话可以在家网网店。
不过我的建议呢,还是在宝宝上学前多多陪陪,以后等宝宝大了,再考虑工作的事情吧。

平安家

支持楼上新年祝福的回答。我就是像他说的那样哦。感觉还不错。

安琪儿520

应该多陪陪宝宝,孩子的教育很重要。
实在不行的话可以在家网网店。
不过我的建议呢,还是在宝宝上学前多多陪陪,以后等宝宝大了,再考虑工作的事情吧。