海鱼儿

想给宝宝断奶了,不知给她吃什么奶粉好?

宝宝8个月,就刚出生几天吃过贝因美奶粉,一直母乳喂养。奶粉品种太多了,不知如何选

shansang

您好,建议妈妈可以给宝宝选择蒙牛阿拉的奶粉,蒙牛阿拉的奶粉特别添加了提高宝宝免疫力,增强宝宝体重的复合益生元和5种核苷酸,同时含有促进宝宝大脑发育的胆碱,牛磺酸,牛磺酸是生成DHA,DHA是促进宝宝大脑发育的,宝宝1~3是脑部发育的重要时期,还含有叶黄素,叶黄素可以保护宝宝视力,避免蓝光侵害,宝宝容易吸收。祝宝宝健康,如有育婴问题请咨询,群号:287523951

紫琦的妈妈

我家宝宝一直都吃的多美滋金盾的,这种奶粉发甜,宝宝喜欢喝,还有一种是防过敏的我觉得你的宝宝已经很大了开始吃辅食了吃,一般的应该没事吧。

六六宝妈

不用强调奶粉的牌子吧,只好适合宝宝吃就好了。

whyflying

我建议给他喝KARICARE奶粉,是新西兰的,奶源好,也没有听说有什么问题,现在我家喝的不错,价钱也还可以170左右,不过中国没有买的,只有网上代购,淘宝

晴宝宝妈妈

我宝宝刚出生一个月这个样子。这段时间我就是母乳和奶粉一起混合喂养,我奶粉用的是多美滋金盾的,还不错。感觉没那么热气,我姐姐他们的小孩喝的是惠氏的,很热气。那个安婴儿的也不错进口的,但最近听说有问题,还是先别买,我本来就想给孩子吃那种的,幸好没买。
其实选什么奶粉主要是看你家宝宝喜欢而定的,每个宝宝的喜好不同。最主要的还有奶粉不要又问题就可以了。