牛牛大宝宝的快乐生活

宫颈糜烂怎么治疗?

我生完孩子后,去医院检查,说我有轻度的宫颈糜烂,已经用了6盒药了,还是没见好,大夫说得慢慢治疗,但是现在还是白带黄,稠,还带有血丝。这个会不会加重啊?大夫说不到万不得已不用微波治疗。请问大家怎么治疗啊,我很痛苦,郁闷呢!

songtairu

宫颈糜烂治疗的方法首推高频电波LEEP技术,大连 长城妇科医院引进兼具诊断与治疗双重作用的美国第五代超高频LEEP刀治疗系统,可准确定位病变部位,采用安全性高的微创无痛方式,治疗时间快,平均15分钟左右既可完成手术。治疗过程中不伤宫颈,创口不留疤,可完整保留患者的生育能力,无副作用,不影响日后夫妻生活,真正实现只除糜烂不伤宫颈。是有生育要求患者的最佳治疗方式。由于可连续保留完整组织标本,美国第五代超高频LEEP刀治疗系统更易发现宫颈恶变情况。

微创消除宫颈病变,恢复健康光滑宫颈。美国第五代超高频LEEP刀治疗系统对早期宫颈癌和癌前病变、宫颈中度及重度炎症、宫颈CIN变变、宫颈糜烂等宫颈疾病有良好的治疗效果。

y雅睿妈妈y

你在用药的同时应避免跟老公同房 一般来说用3个疗程(3个月 一个月用一盒药 一盒药用一个星期)的要就可以了 在这3个月里最好不要同房 也可以吃点抗宫炎片(要连续吃一个月)

jjjjddkd

宫颈糜烂的话我觉得还是手术治好的快,一次性治愈了多好,我一个朋友那个时候是二度,自己吃了好久的药都没效果,后来另一个朋友介绍说杭州红房子还不错,最近正在联手杭州下城区的妇联庆十一搞活动,手术费减免200元,就去了,现在已经彻底治愈了~~~建议你也去看看,祝你好运哈~~~~