ni7523207

宝宝眼睛里有血丝

最近几天发现宝宝的眼睛里有血丝,早上看起来比较淡一点,晚上就很明显,

niuniuhappy

是不是因为宝宝揉眼睛了,还是有东西掉到眼睛里引起的,如果过了一两天还没有好,那最好还是去看看医生怎么讲了

duoduor

可能有点小炎症,也可能没休息好。

六六宝妈

应该没有什么大事,去医院吧,有些事为毛细血管破裂引起的出血,如无扩大,无宝宝烦燥等其它异常情况则没有关系。如有扩大则应及时就医。部分发烧的宝宝也可引起这种情况。

温柔阳妈

没关系的,是宝宝平时揉眼睛有不干净的东西进去了,引起发炎. 我家宝宝以前也有过,到医院眼科拿了瓶药水滴了两天就好了.