zhaoyingjianxin

宝宝常睡觉正常吗?

我家宝宝100天了。这两天老是想睡觉,一醒就要吃。连眼睛都不睁开,吃了又睡了,不知道这样正常吗?以前2个多月时他还是晚上能玩到11点才睡,就是最近这两天总想睡觉,一天才玩个3-4个小时,请有经验的妈妈们给点意见。

guyue

正常的,宝宝多睡觉长的快,我女儿4岁了,刚生下来时也是老睡觉,一直到5-6个月之后才好的,现在我女儿长得非常的好,所以不要担心!!!

wuyuhao

非常正常,这个时候的宝宝正在长身体,睡眠中长身体最快。而且这个时候睡眠应该为16~20个小时

zhuziqing

很正常的,宝宝吃完就睡身体会长得好快的,我宝宝也是这样

bus5403

正常的 宝宝的变化就是这样一时好一时不好的 都没有关系的 因为我家的也是这样

钊云妈

正常的,睡得好长得快。