joanqiong

烦请问,婴儿吃哪个牌的营养米粉较好?

儿子四个月了,想给他吃点营养米粉,但不知哪个牌子的营养米粉好些?亨氏牌的怎么样?烦请教一下有经验的妈妈.谢谢!

晗羽妈妈

我觉得还是自制的好,我们很多人都去药店告诉他说要配婴儿米粉配好点,他们会将多种五谷杂粮还有钙什么的配好跟米一起绞碎 多绞几遍 细一点.这种米粉又有营养又不上火.吃过的 都说很好.只是没买来的那种方便,需要加水(凉水)然后泡开 放在火上用中火一边搅.还可以加入鱼汤 骨头汤 蔬菜汤等

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

jyh06

贝因美的米粉不错,你可以试试

bus5403

亨氏 自我觉得还不错 没有吃过贝因美的 只吃过贝因美的 奶高的还不错

完美妈妈

我们没吃米粉,是自己做的,也就是把米浸泡6小时,然后在粉碎机里粉碎,然后熬米汤。也可以去碾米粉的,在锅里搅米糊。这个营养才好,又省钱。

子杰mami

我家宝宝也是吃亨氏的,一盒都没吃完,现在还不知道怎样呢。