linger0208

解决小孩小便哭

我家宝贝50天,小便时哭,醒时小便不哭,睡觉时快要小便就哭的很厉害,睡不了大觉,平均一个多小时一醒,有什么办法可以改了这个习惯,从出生到现在一直这样,没有变化,谢谢 尿路感染有什么症状?

panfengqin

我家宝宝小时也有相同情况,现在七个月大,已经好多了.但是在晚上睡得迷迷糊糊的情况下,一把尿,还会哭.应该排除是尿路感染的可能性,因为白天不哭吗.只有在晚上孩子非常困的情况下,才会出现,是因为他不愿意让你打扰他睡觉.我采取的方式是给他喂水喝,这样一来,也尿了,也不哭了.你可以试试...

提问者对回答的评语:xiexie

wuyuhao

婴儿还不会说话嘛~``只能用哭来提示你他有状况~```

zhuziqing

宝宝小便时哭不能大意,最好看一下医生,有时候宝宝尿路感染时小便疼的话就会哭,特别是女婴尿路最容易感染了

yueyuchuan

睡觉时小便哭没有什么关系,但如果平常小便也哭的话就要去看医生了。宝宝在睡眠之中被尿胀醒了,有的时候是会哭的。

钊云妈

可能是不是尿路感染啊,像有些大人因为有病小便也会痛,最好早去看医生,不要误了孩子。

子杰mami

我家宝宝从出生就有这种习惯,一醒来就知道他是要小便了,而且尿特别多呢,经常在把尿的时候哭,现在都还有这种习惯呢。应该没什么关系吧。