HUAN浩仔

宝宝不愿自己一个玩

我家宝宝7个多月了,很会粘人,平时放他自己一个坐着玩,如果看不见你的话就哭,到处看找人,看见你了就哭着举起双手要你抱!拿他没办法!请大家给点意见?谢了!!

宝贝★爱你

宝宝才七个月当然要人陪啦,再说放他一个也不放心的.长大一点就会一个人玩啦.

嗨雪

让你家宝宝多喝别的小朋友接触一下吧。

xiaoyaoawo

给他玩新鲜的东西就行了··反正我就老是买点便宜的玩具,他有的 玩就不找我了,有了玩具忘了娘啊
~!1·

ruibao0905

多多与别的小朋友接触了,时间长了就会了