wangjingbo1026

孩子立起来抱会对孩子的身体发育有影响

我的宝宝已经两个月另七天了,我立起来抱,有人说对他的身体发育不好。

政政妈

小孩子在2个月的时候,就会有竖起来抱的欲望,如果不那样,他就会哭,表示抗议,这时已经可以竖起来抱了,但是时间不要太长,他也会感到累的,医生建议不要这样抱,怕影响脊柱发育,可是我家宝宝满月就这样抱了,现在才10个半月,自己就可以站了,这样的孩子比较硬朗,将来走路学的快,所以还是满足孩子的愿望吧!

jyh06

我家宝宝才刚满月就竖着抱了,她也喜欢被竖着抱,但我也不知对身体好不好,老年人说没什么

wuyuhao

最好平者抱,因为他的脊柱还没有发育好。

zhuziqing

我宝宝是两个多月就竖起来抱了,如果宝宝的头可以竖起来的话竖起来抱是不会对长身体有什么影响的,不过千万要注意不要扭到宝宝的头哦

晓溪

小孩在两个月左右时虽然骨骼还比较软,但是也可以适当增加直立抱的时间,因为要给他煅练的机会,不然小孩到三个月翻身就身体各方面协调不太好。但是要有保护措施。

yueyuchuan

可以竖着抱,但是注意拖好他的腰和头,不要让他扭着就好了。

Love 天天

可以竖着抱的,我家宝宝是两个多月开始竖着抱的,感觉对今后的身体协调有帮助.不过要注意保护好他的颈部和腰部.

钊云妈

可以这样抱的,但是要小心点。

caoyilemama

我家宝宝刚满月就竖着抱了,不知道有什么影响

子杰mami

我家宝宝也是刚满月就竖着抱了,他自己喜欢我们这样抱他,每次平着抱他他都会哭,我想应该没事吧。