wangyi77727

17天小孩吃7个月母乳有没有营养

母乳的大人是哺乳7个月宝宝的妈妈

yueyuchuan

母乳有营养的,不过宝宝太小,还是要那种刚生完宝宝的妈妈的母乳营养会丰富一些。如果哺乳妈妈的营养好,也没什么问题的。

完美妈妈

营养总是比奶粉好的,当然没有和刚生完宝宝的妈妈的母乳好。为什么17天小孩吃7个月母乳呢?

钊云妈

妈妈没有奶吗?不过,吃母乳总好过吃奶粉啊。

sjsccb

母乳过了六个月营养成分降低了很多,不如新生儿配方奶粉好
再要看喂奶的妈妈有没有来例假,如果有建议还是用奶粉

小猪妈咪

没有新生妈妈的好,因为初乳是非常有营养的。