ljj_zyf

宝宝不吃奶粉怎么办

我家的宝宝现在才差不多三个月..他一直都不中意吃奶粉.奶瓶又不用...母乳又不够..真的不知怎办好呀..每次喂他吃奶粉喂到我怕呀.左抱右抱不知几凶

mency520

我家女儿以前也不吃,都是用勺子喂过来的。

ninibao

放松心情,妈妈多 喝一些营养的汤水,木瓜,牛奶都可以的。
3-4个月宝宝可以逐渐添加米汤、菜汤、果汁、米粉、蛋黄、蔬菜泥、水果泥等辅食。添加辅食要遵循从一种到多种,从稀到稠,从少到多,不可操之过急。如刚开始添加蛋黄时可从4分之1的量开始添加,蛋黄可以是蒸成鸡蛋羹或煮熟后用水调成糊状,用勺子喂食以锻炼宝宝的吞咽能力,添加蛋黄以后要注意观察宝宝的大便情况,要是没有异常,再逐渐增加蛋黄的量,如果出现异常情况的要暂停添加。

乖宝丁梓涵

少少的在奶粉里加糖,要比奶粉甜一点的就行,虽说奶粉加糖不好,但是偶尔一两次是没有关系的,观察宝宝吃了的话,第二天就把糖减半,直到不再放糖时宝宝也吃奶粉就成功了,但是这种方法最好不要又吃母乳又吃奶粉的,这样会起不到作用的。