cam1981423

两个问题困扰一个爸爸

1.儿子一周七,晚上睡觉总是趴着,如动了他就醒就哭,且多汗,尝试补钙尔奇滴但害怕是丸药卡住咽喉,是否可以补充伊可新加金箍棒或者单单吃龙母健骨颗粒?
2.儿子听力良好,智力超长,但不言语,最多说爸爸,两个字,似乎舌系带也是正常的,该等待他讲话还是得去医院看看,现在医院如此可怕,总想不去的好。
请达人指点

oldadult

没有关系吧,可以尝试多引导宝宝呀。

mency520

正常了,我家女儿以前也喜欢趴着睡,现在大点就比较少点,一岁七个月大时也只会说爸妈叔再见,其他也不会,到差不多八个月后才会讲多点其他单字的话。现在都会讲了不少了

糖糖芯羽

我家没有这样,有些宝贝是喜欢这样的