小加号

宝宝白天睡觉是把尿好,还是用纸尿裤好

宝宝快四个月了,白天基本上能睡5-6个小时,(上午睡3小时,下午睡3小时)每隔一小时左右他都要尿尿,如果把尿他再从新入睡就很难,而且哭闹.如果用纸尿裤还怕他慢慢大了之后没有锻炼他把尿的习惯以后尿床,真是矛盾,不知道该怎么办好!

完美妈妈

才四个月啊!那不必,大点了可以把尿的。对了,你可以用布尿布的。把尿布湿的外皮撕下来,包在布尿布外面,这样不会渗到外面了。而且省钱!也可以在屁股底下垫东西。

提问者对回答的评语:谢谢!欢迎到我家来坐客

caoyilemama

我认为还是不影响他睡觉好。

雪花飘落

其实多用尿不湿没好处的,能把尿的还是自己把,这样让宝宝养成习惯,以后很快就不用自己那么幸苦了

wuyuhao

用纸尿裤,没有问题的,等他大了,就好了

小敏虫

天热的时候我们是用布尿布的,天冷了怕他感冒,所以白天用布的,晚上用尿不湿!

Happy林汐

最好白天把尿,晚上用纸尿裤.

baobao-yaya

用可洗尿布,最好别用纸尿裤,听说最近有一种甲壳素尿布不错,上网查查吧!!!

王子妈妈

宝宝太小了还是不要把尿!我家宝宝是用尿片!