丑羊羊妈妈

吃了糖丸拉肚子怎么办?

我家BB2个月儿保时吃了第一颗糖丸,回家后这几天从本来半干的便便变成了稀粑粑,会是吃糖丸引起的吗?这种情况好久会改善?

美妮妈妈

吃过糖丸后,有些宝宝是会有这样一些症状的,如果是疫苗引起的腹泻,一般会自己好转。如果大便次数没有增加,仅仅只是变稀,一般也不用太担心,喝点煮过的苹果水可能会好一点。如果大便很稀带水,次数增加,宝宝情绪也不太好的话,还是要及时就医。

提问者对回答的评语:学习了