闫婕

孩子老实怎么办

我的女儿快四岁了,和同院四个孩子在一起玩,可是总是被告别的孩子打哭!有时对着我,还打孩子,我们孩子也敢还手,只是站在那里哭!!心好疼!!怎么让孩子勇敢起来呢???

手足口病防治

多带她接触一些人多的场合,增加宝宝待人接物的胆量,不要太乖了,慢慢改变宝宝的个性啊。

tuberose2008

性格的形成有多方面原因的,有遗传的,有环境影响的等等,我想我们要改变孩子的性格是件不容易的事情,但孩子越小就越有希望做的到,所以要加油喔~~给她多创造机会可以走出去,表达自己,表现自己,多给她鼓励和接纳,赞美和爱,另外家长要给她做好榜样喔~~

sunday晴

慢慢教,平时多跟孩子说说话,带她去多人的场合,让她接触或接受其他和事物。

windy1001

我女儿也一样,很胆小,比她小的孩子都可以把她惹哭,我也很心疼,但又不能教孩子去打人,只能说惹不起就躲,心里不服就好好争取,要想办法争取(交换),不能去打人!