baobaopig

我感冒了,可以继续母乳喂养吗?

我家宝宝四十天,一直是母乳与奶粉混合喂养,这两天我感冒了,请问一下各位姐妹可不可以继续母乳喂养?

xiaolifeifei

如果你不是特严重,就不要用感冒药,注意多喝水,这期间可以继续哺乳.如果感冒比较严重的话,还是要去看医生,吃药或挂水后最好不要再进行母乳喂养。

duoduo-20081001

感冒不是太严重的话,还是可以喂宝宝的,然后妈妈可以买板蓝根冲剂喝,当然还要多喝白开水。如果太严重,建议去看医生。可是感觉就算医生开了药,很多药上面都会写哺乳期妇女慎用,反而左右为难。我当时也感冒了,还是有些严重的,只是坚持喝板蓝根和开水,也喂宝宝,一直没事。

dabao20082008

吃药的话就不能喂母乳,要停药48小时以后才能喂的。你家宝宝吃的什么奶粉呢,我家吃美国旭贝而的,挺好的。

容小意

注意点,喂奶时带口罩,不要传给宝宝了,尽量不要吃什么药,是药三分毒!!!

wsfhsdbb

如只是轻微的感冒是可以哺乳的,平时妈妈要多喝水,可以煮点萝卜汤、姜糖水等,多补充水份有利于体内毒素的排出,有助于身体的恢复,如感冒较严重的,就需要及时去医院,可以跟医生讲自已在哺乳期,这样医生是会选择对母乳质量没有影响的药的,祝您健康1

junjunmother

只要不是发高烧就可以喂的,喂奶时戴个口罩

森妈

还是不要喂.等等吧.