fsxlj

产后同房

生小孩后和老公同房一点没感觉,而且还没水 根本没法进行,是正常的嘛?

mingyunruci

这个是生小孩后的正常表现 不用着急 过一段时间就好了 如果不放心可以去咨询一下医生。

可爱の轩轩

会不会是你紧张了呢 刚生完宝宝一般心思都在宝宝身上 会想宝宝有没睡好还是醒了 哭了什么的 总之就是要放松了 尽量想两个人的事就好

快乐的宝贝妈妈

女人在生完小孩子之后如果喂奶的话一般都会没有月经,这样的话也会影响,还有就是你的心思花在小孩的的身上更多一些,不像以前两个人只要顾着自己就好了。慢慢来等孩子长大一些会好起来的。

劭函

不用担心过段时间就好了,心情放好点。