主演

宝宝发烧怎么办!

我家小孩6个半月,今晚发烧到39.2度,而且比较反复,吃了药烧就退下去了,3个小时不到就又烧上来了,求专家帮忙解答!

♡可心可爱

会不会是婴幼儿急疹,症状就是没症状的发烧,高烧不退,要持续5-6天自然会好,吃药也不管用。热退疹出,玫瑰色的小红点,不须涂药,不会传染,不会落疤。
去医院看下,验个血,不过有些医生会把他当成病毒性感冒治。

乖宝丁梓涵

试一试尼美舒利颗粒吧,我家宝在打百白破第三针的时候发烧了就是吃的这个药,很管用的。当时也是高烧39.2,吃了两种退烧药都不好使,烧了两天,总是退了又烧,第三天吃了尼美舒利颗粒后就退了,连吃了两顿,还退大劲了,后来自己就恢复正常了。