我愛我寶貝

寶貝大便帶血

我女兒大便帶血絲,到縣醫院開了,醫生說是上火,開了點清火寶,阿莫西林吃,但是到現在都沒好,是怎麼回事啊?

运河人家

宝宝肠道有炎症,粘膜出血引起的,要消炎

小舞5250

宝宝才2个月吗?是母乳喂养还是喝奶粉吗?是不是便秘引起的?宝宝闹不闹?一般吃奶粉孩子的粪便和吃母乳孩子的粪便相比,水分少,呈黏土状,且多为深黄色或绿色。如果宝宝精神不错又不闹,有血丝应该问题不大,不用担心,如果粪便呈现红色话,那可能是上面的肠陷入到下面的肠内引起肠重叠症的情况,在症状出现的部位会有出血,通常粪便会呈现草莓酱样的红色。

育儿达人

你好!大便带血是因为的大便干燥,撕伤宝宝肛周皮肤,所以建议给宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食要粗细搭配,多食粗纤维食物,用指腹顺时针给宝宝按摩腹部,在此要注意肛周皮肤的护理,可以温水坐浴,在好转后可以吃益生菌,来调节胃肠道功能,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!建议可以84254184,可以和妈妈们一起讨论宝宝的问题!