乖曦曦

宝宝咳嗽一个多月,有痰,没食欲

我家宝宝咳嗽一个多月,早晨咳最凶,有痰,这几天又不吃饭,今晚又呕吐,西药和中药都在吃,一直没见好转.急人!!!!

mingyunruci

不要总给宝宝吃药啊!一直咳嗽就没有检查出什么吗?
是不是支气管发炎了啊?宝宝一定是有炎症
还在咳嗽嘛?煮点梨加冰糖水喝;效果不错的

yanzi8504-2006

建议你上网去找找冯悦凌的《不生病的智慧》那里有关于小儿咳嗽的食疗与按摩,因为太多了,不太还写,也不太清楚你家宝宝多大,到底是那一类的咳,所以就让你自己去看看或许对你有帮助,我自己也经常用上面的方法治疗感冒之类的小病,祝你的宝宝早日康复!!!!