pangting188888

5个月宝宝夜间可以不吃奶吗

屁屁铛

那么就不想给宝宝奶吃。你也不想一下,宝宝五个月,还吃不了太多的主食。晚上宝宝能不饿吗?只要宝宝要吃就给宝宝吃。你是不是怕晚上喂奶麻烦。那你要宝宝干嘛!看了我都生气。唉!

mingyunruci

这要根据宝宝的需要来定吧!
按理说5个月的宝宝一般都在吃奶;差不多添加辅食的时候才开始吃的少了;还是吃的好

tuberose2008

一般还是要吃的吧,我儿子快2周了,晚上还有时吃有时不吃~

CHENHUANGYONG

最好按宝宝的实际需要,我宝宝现在14个月晚上也还在吃人奶!5个月的宝宝还在快速长身体呢!

马笑笑

我家宝宝五个月零三天了~原来的时候奶水不够添加奶粉宝宝晚上睡觉之前喝120ML的奶粉夜间就不吃奶了!现在奶水充足了 有时候宝宝仍然一觉睡到天亮````
根据宝宝的需求!~
加油~

芮彬妈

不同观点!
我家宝宝现在3个多月,最后一餐23:30,早上第一餐6.7钟。半夜不吃奶是可以的,但是要保证白天的奶量足够,不要宝宝会营养不够的。宝宝睡的好才会长的好哦~楼主不用担心。
一般宝宝是在6个月的时候就应该把夜奶断了。晚上睡不好影响宝宝内分泌系统。但是宝宝饿的时候还是要给他吃的哦!

晞卓

这个可以看宝宝的情况了,我家宝宝5个月的时候,有时晚上会吃一顿,有时会一觉到天亮。

宣辰

可以的只要睡觉前吃得饱,没有事的,我家宝宝从三个月晚上就不吃奶了,身体长得特别好,只要身体长得好就没有事