beer

突然大哭

宝宝刚一月,有时睡觉突然醒来大哭,抱起来就好了,又接着睡,难道婴儿也做噩梦?

pearlchan

1)宝宝从一出世就经常作梦的呀,你留意一下,宝宝时常在睡梦中微笑的,有时候也会突然大哭,这都是正常现象,不必担心。
2)以前我家宝宝也这样,有时候哭,有时候笑,所以我们就开玩笑说:宝宝睡梦中笑是因为梦到打架赢了,宝宝睡梦中哭是因为梦到打架输了!

提问者对回答的评语:很好。

ninibao

宝宝是会做噩梦的。受到惊吓也会这样。不过开始宝宝只会哭,慢慢的才会笑。所以梦到哭的几率要大很多。不用担心。

lgspsh

我的宝宝也是哦,忽然大哭,哭得很痛很冤,可抱起来就好了,我估计也是做噩梦了。我的原则是不影响吃,玩,睡,就没问题的。

zhangfan9

宝宝可能都这样,应该是正常的

chouchouniuniu

正常,我家也是这样,还吓得手都举起来呢