sun799

惠氏奶粉好吗?

之前给宝宝一直喝的贝因美,可前半个月老有点便秘,听别人说贝因美挺上火的,所以这次给他买了惠氏,不知道惠氏怎么样啊?

pybknxy

其实奶粉喝多了基本上都会有点上火,还有不要只看什么牌子的奶粉,也要看宝宝喝了之后对这种奶粉吸收效果好不好

bbzhuzhu2008

因人而异,别人 家宝宝吃了好也 不见得你家宝宝也合适,适合自己 的 最要紧,不 管价格是贵还是 便宜,惠氏我 也用过,没 什么 效果,有 点上 火

HUAN浩仔

惠氏我宝宝就受不了,很上火,现在一直都用美赞臣,每个宝宝都不同,适合的就是最好的1

开心小鱼

每个宝宝的体质不一样,所以他对奶粉需要也不一样,既然已经买了,你先给宝宝喝喝看看,注意观察宝宝的情况,如果宝宝适应了这种奶粉,那就继续喝,如果不适应,你只有再给宝宝选择适合他的奶粉了。

飘飘爱

我觉得合生元不错,我家宝宝喝俩罐合生元换喝一罐惠氏。没有什么不良反应。

zhangfan9

,奶粉要换着喝 ,每个牌子的奶粉含的营养成分都不一样,适合最重要