李小英

缺微量元素

宝宝缺钙铁锌镁,补了一个月还需要补吗/八个月了还坐不稳,还没长牙,请问陈教授在补钙铁锌的同时可以复用龙牧壮骨冲济吗/

pybknxy

你可以去复查一下,其实钙铁锌要经常补点为好,如果现在正吃着其它的钙药就不要喝龙牡壮骨颗粒,宝宝八个月坐不稳,和还没有长牙,可能是和缺钙有关,其实有的宝宝就是发育比较晚,有的一周岁时才长牙,没事的,不用太担心了

ruibao0905

不用太急吧,有的小孩子晚点而已吧