bbzhuzhu2008

急,

我家 宝宝肠胃吸收功能很 差,吃什么拉什么,吃多就 拉多,问了很 多医生,食疗,药疗都 试了 很 多都 没 什么 效果『如妈咪爱,合生元,还有些医院里配来的,中药调理,吃红枣,喝枣汤等』都 们什么 效果,现在 多这个 问题很 头疼,胃口也蛮好 的。吃的 营养很也 好 的 就 是 吸收不 了,搞得人 偏瘦,头围偏小。请妈妈们给我 支支招吧
补充下:我 家宝宝现在12个月,不 是属于拉肚子的,是 吸收问题,就 吃进去,啦 出来都 是没 消化掉的东西,是 我 表述有 问题,让妈妈们理解为是 拉肚子了

宝贝峰峰

去医院怎么说啊,是不是和我家的宝宝一样啊,是生理性腹泻啊,那样美什么事的,我家的孩子小时候也是这样的,现在添加辅食就好了,只要不是病理性的就没事

pybknxy

可能是得了肠胃炎,去医院打一瓶点滴就好了

tuberose2008

吃点合生元之类的益生菌调节一下~~~~~~~

运河人家

不知你家宝宝多大,如果是母乳喂养的话停掉,奶粉要换成腹泻奶粉,同时给宝宝多喂些大米粥和白开水,祝宝宝早日康复

①②③一鼠鼠

你说吃什么拉什么那你非得让他吃不好消化东西呀!