lgspsh

宝宝哭闹

宝宝4个月了,昨天和今天都哭闹了一阵子,哭的特别伤心,怎么哄都不行,原来哭的时候一给奶瓶吃奶就不哭了。不知道这两天怎么了。哭的时候给奶也不吸,是肚子疼吗?宝宝是人工喂养,不存在水凉水热的问题,都是温奶器的水,有知道的妈妈们吗?这是怎么回事?

哲宁

有可能是肚子不舒服,小孩儿哭闹都是有原因的,渴了,饿了,困了,尿了等等.我家宝贝1个多月时基本每天都哭,后来发现是肚子不舒服,到了三个月时才开始变好,那时天天哭的特别吓人,大人听了都不知道怎么办才好,再观察几天吧,如果还是持续的哭闹就去看看医生.

落日沙尘

宝宝哭闹不是饿了,大小便了,就是哪里不舒服。看看他身体上有没什么哪里不好,如果没有什么不好,再观察几天,不行的话,不放心去医院看看。

zhangfan9

我家宝宝4-5个月时也是,大一点了就会好的,

楚楚2008

确实大一点了就会好的,我家宝宝那时也是这样,怎么哄都不行,一哭就是半个多小时,哭累了才不哭了,当时把我妈都弄哭了好几次,哭的太可怜了。