迪妈

奶水不够

婴儿期孩子老吃不饱,是不是长大了胃要变小,会不会影响身体啊

美丽微笑

首先祝你和宝宝健康平安!
你应该多喝点汤水,比如多喝点雪豆炖踢花汤,踢花汤能促使奶水,多喝醪糟鸡蛋汤,希望这些能帮助你,宝宝一天天长大当然吃的就要多了,不用担心,母乳是最有营养最健康的食品,怎么会影响宝宝呢,所以不必担心。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议和鼓励

运河人家

如果不够吃就给断了,我家宝宝也是这样,小的时候加的奶粉后来大了不肯吃奶粉,现在给他断了+

sunday晴

如果奶水不够又不想这么快断奶的话,大人就应该喝多点汤水,

legendmami

奶水不够的话就适量加点奶粉.前几个月长得最快了,可别饿着宝宝了.