ccheryl

宝宝不慎将气球碎片吃进去

十一个月的宝宝,不慎将一小块气球的碎片吃进肚里,请问碍事不?有没有遇见类似情况的?急,急,急!!!

tuberose2008

这样啊~如果他没有特别难受应该就没太大关系,注意下大便~~

sunday晴

我觉得去检查一下比较好,这些东西谁会知道会有什么副效果呢,检查一下好

sunyixiang

多大的啊,还是去医院看看的好,孩子太小了有时候会表达不清楚的耽误了就不好了。且有些东西不是都会随便排出的你也不清楚到底出来没有啊。等孩子长大后在产生影响就更不好了
去看看吧。