kuailedeniu

六个月贫血

我带孩子去医院验血常规,血红蛋白是75g/mL,医生说是缺铁性贫血,可是我们做微量元素检验,铁元素是0.854ug/ml,参考值是0.4-1.9ug/ml,并不缺铁。请问我们还要补铁么?

L霖霖

你好,那就不要补了,补多了也不好,你宝宝就不是缺铁性贫血!我宝宝和你的宝宝一样大,也贫!

育婴顾问

您好!宝宝不缺铁,就不要给宝宝补。补多了反而对宝宝不好。祝宝宝健康!

♡小淘气de妈咪

淘气也贫血,如果你家宝宝不缺贴还是不要补了,补多了也不好,有专补血的