掩饰呐伤

请问各位姐妹怀孕初期有没有这种反应?

怀孕35天了.感觉小腹有点拉扯的疼,白带有一点点粉色的血丝,我真的好担心啊,是不是得了宫外孕.明天想去做BC,不知道能不能看出是宫外还是宫内?郁闷啊.

WSKAFAP

可以看出来的,你还是快点去检查一下吧

parkme210

现在太小了,是看不出来的。40多天的时候去看看吧。不过一般如果没有什么大的问题的话,3个月内是不建议做B超的。

吉祥天

现在可以做B超,应该可以看到胚囊。B超对胎儿影响不大。