颖儿宝贝

宝宝是不是拉肚子了,请指教。

我家宝宝出生十二天了,母乳喂食,这两天便便呈黄色,里面有未消化的小乳块,水分含量多。每天2-5次。宝宝精神状况佳,无其他异常。饮食正常。望各位指教一下。谢谢。

夜影魅

三个月之内属于生理性腹泻,正常的。我家宝宝到5个月才拉软便便,俗称攒肚。

三月的牛牛

母乳喂养的宝宝正常。在他添加辅食以前都是属于生理性腹泻,只要一切都正常,可以不要去管他。你给他吃止肚子的药是没有效果的。

落日沙尘

宝宝现在肠胃功能还不健全,正常的,只要他精神好肯吃就没关系的。放心啦。