斌雪爱瑶

女儿不吃母乳

我家孩子快3个月了.突然就不吃母乳了.原先早晚睡的迷糊的时候还能吃点.现在一口也不吃了.就喜欢吃奶瓶喝奶粉.已经起过马牙了还会起吗?是不是上火了?谢谢了!

WSKAFAP

这样的话,你最好不要再让他喝奶粉了,因为奶粉里肯定有种让宝宝依赖的东西,喝多了不好,你还是尽快给他换过来吧。再说现在的奶粉多让人不放心呀。

落日沙尘

如果他不喝母乳,就先饿饿他,而且一定要停止喝奶粉,等他饿急了就会和喝母乳了。喝母乳对宝宝和你自己都好啊。