欢欢是妈妈

四个月的宝宝,这几天睡眠短

我宝今天四个月过4天.这几天睡觉时间很短.平均在10到11个小时.是不是其他妈妈所说了缺钙了呢?要怎么改善

熙贝儿妈妈

我不建议动不动就补钙,当然的却需要补的,要咨询医生的,到医院做个微量元素再决定是不是补钙吧!!我家儿子可以说从来都没怎么补过钙,也照样健健康康的,每次体检都是发育很好,各项指标都达标的,我建议你应该检查一下孩子的睡觉环境和穿的盖的是否舒服,不管是白天还是晚上孩子睡觉的环境最好是安静的,再有不要给孩子穿的盖的太厚了,孩子要是热了也会睡不安的。

提问者对回答的评语:是的,要多方面考虑。感觉环境可能有些吵到她睡觉了。

酷门

不要乱补 看看医生吧