wyh41

急急急

我是剖腹产的,产后42天去复查,哺乳,恶露未完全干净,月经未来潮,做了白带检验,其他栏中表示Ⅲ°阴道充血,宫颈充血,附件㈠,开了富康凝胶剂和洗液,还有坤灵丸,我现在正用塞药和洗液药没敢吃坤灵丸,请问这个能治好吗,严重吗,请解释一下病理,正在哺乳坤灵丸能吃吗,麻烦了~谢谢

美妮妈妈

不知道白带检验结果怎样?根据你的情况来看可能是有阴道炎宫颈炎。富康凝胶剂和洗液可以用。但坤灵神药物成份比较复杂,而且说明书也没有写明哺乳期间是否能吃,建议你在吃坤灵神的时候暂停母乳喂养。
另外还要注意休息,有时候休息不好也分影响到子宫恢复。