zssi

5个月的宝宝

宝宝快六个月了,看他也都没长多少,不知道吃进去都放哪里了。虽然宝宝吃的也不是很密 总是要哄着吃。我家宝宝睡觉的时候总是睡不踏实 睡一会都会惊一下

美妮妈妈

宝宝长得是否达标,不是凭你自己看,宝宝满6个月的时候应该有一个健康检查,及时带宝宝查一下。如果不达标要找一下原因,注意要在保证奶量的基础上及时添加辅食。另外根据你家宝宝的情况来看,睡不踏实可以是缺钙引起,健康检查时最好再查一下微量元素。