苗苗妈_天天

囧..大家帮帮忙..先谢谢了~~

宝宝49天了,为什么还是会吐奶?又爱哭,用力的时候也有溢奶,急死我了...便便也很吃力呀..去医院检查说是肠胃不好,有感染病毒,打了2天针也不见有什么好转,反而尿尿便便多了很多..好心疼宝宝打针啊..怎么办呢?

喜洋洋妈

我宝宝也经常有吐奶,后来让他躺着喝奶就没有吐过了,不要乱动他,要是抱着喝奶喝完就抱着不动,过会再轻拍他小小背,以前他一喝完就拍马上就吐,我嫌麻烦就让他睡着喝奶,现在没事,不要动不动就进医院,医生常把问题说的很严重!

☏renjingr2008

这么小是还会吐奶的,正常。一用劲也会溢奶

猴儿妈

我建议你用一下中医推拿,很见效的,我儿子5岁了,从没打过吊瓶,全是推拿,尤其是肠胃问题,如果大夫技术好的话,那是立竿见影,试试吧

whosel

我侄子就是这样,所以一直肠胃很差,吃什么都不吸收,一岁两三个月还不能吃饭,只吃粥。后来中药调理,现在一岁半了,情况好很多。