beckyqin

宝宝有眼泪还总是流眼屎

我家宝宝三个半月,从昨天开始右眼里总是水汪汪的,像眼泪一样,还总是流眼屎一样的东西,不知怎么回事??宝宝目前能吃能玩。

汐汐妈咪

这可能是宝宝的泪管尚未扩张完全导致的,所以宝宝的眼泪不能排出去。其实这在新生儿中也很常见,有专家说,到宝宝1岁的时候就会自行校正,如果到那时还有这种情况,可以带宝宝去看医生。

yanzi8504-2006

用你的大拇指和食指多捏孩子的鼻梁两侧,这样积压可以促使孩子眼囊通常!我家的也这样,捏了后就好了!

binbinkeai

是不是眼睫毛掉入眼睛里了磨的。可以轻轻揉小眼睛或是让宝宝转动小眼睛看看,不过过两天就会好的。

ss8777264

我家宝宝三个月的时候,发现有一只眼睛水汪汪的,有很多眼屎,去医院眼科,医生说是泪腺阻塞,开了两瓶妥布霉素滴眼液,还让一个月后去通泪腺,我不敢用药,但是还是滴了几天,还喂了清火宝,同时用大拇指和食指多捏孩子的鼻梁两侧,最后自己好了.